Culinária Japonesa
Inspirado nos filmes Noir e na cidade de Tóquio, o cardápio prima por peixes frescos e ingredientes selecionados, além de uma variedade na carta de drinks, incluindo opções sem álcool.
Domingo a Terça: 11h às 21h30
Quarta a Sábado: 11h às 23h30
Chocolateria contemporânea
Inspirados nas boutiques europeias, a Blend Cacao iniciou sua jornada oferecendo as lascas de chocolate. Com o avanço nas técnicas de pintura e criação dos derivados de cacau, o chefe Gabriel Lorencette criou os famosos bombons Blend Cacao.
Segunda a Terça: 14h30 às 21h30
Quarta a Sábado: 12h às 23h30
Domingo: 12h às 21h30
Culinária Argentina
Carnes nobres, pratos e acompanhamentos irresistíveis.
O restaurante ganhou o Prêmio Melhor Experiência Gastronômica de Santa Catarina, no Festival Fuego y Cerveza, da cervejaria Patagônia.
Domingo e Terça: 11h às 22h
Quarta a Sábado: 11h às 23h45
Gelateria
Considerada a rede com o sorvete artesanal mais delicioso da Argentina, a Freddo espalhou seus deliciosos gelados para outros países e desembarca no Armazém Rita Maria oferecendo um produto único, artesanal e de alta qualidade.
Domingo a Terça: 11h às 22h
Quarta a Sábado: 11h às 00h
Culinária Árabe
Uma experiência gastronômica única, com comida árabe autêntica e enriquecida por muita cultura. Utiliza desde temperos importados do Líbano, até técnicas sobre a execução das receitas por cozinheiros que vieram de longe para enaltecer esta culinária deliciosa. Com um cardápio diversificado, com opções de lanches mais casuais como shawarmas, beirutes e esfirras e refeições mais completas (quibes crus, saladas árabes, arroz mijadra, entre outros, além de oferecer pratos originais de assinatura própria, como o steak tartare recheado com coalhada seca.
Domingo a Terça: 11h às 22h
Quarta a Sábado: 11h às 00h
Culinária Italiana
Em novo formato, o Tomato Grigliatta oferece o melhor da massa com pratos grelhados.
Domingo a Terça: 11h às 22h
Quarta a Sábado: 11h às 00h
Culinária Mexicana
O Fiesta Mexican Food é um autêntico restaurante mexicano que oferece uma experiência culinária vibrante e saborosa. Com pratos tradicionais preparados com ingredientes frescos e temperos autênticos, cada refeição é inesquecível.
Domingo a Terça: 11h às 21h30
Quarta a Sábado: 11h às 23h30